Programm

Workshop zum Fermentieren

Kursnr.
25-WB-008
Beginn
Fr., 21.11.2025,
17:00 - 20:00 Uhr
Dauer
1 Termin
Gebühr
0,00 €

Im Herbst ist Erntezeit, und das Angebot an frischem Obst, Gemüse und Kräutern ist größer denn je! Ein guter Anlass, das Fermentieren neu zu entdecken und auszuprobieren. Was Oma und Opa noch wussten, lernen wir im Handumdrehen.

Wir fermentieren in geselliger Runde mit Leuten aus dem Ernährungsrat Aachen & Region. Natürlich probieren wir auch direkt!

Gemüse und Obst organisieren wir gemeinsam mit Foodsharing Aachen.

Bitte mitbringen: Brettchen oder andere Schneideunterlage, scharfes Gemüsemesser, Dünnschäler oder Kartoffelschäler, Trockentuch, Topflappen, mehrere sauber gespülte Gläser mit Deckel (z.B. Gurken- oder Marmeladengläser)

Kostenloser Workshop - eine kleine Spende ist willkommen. 😉

Anmeldung bitte bis 12.11.2025


Kursort

R1 - Saal
Bleiberger Straße 2
52074 Aachen

Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

21.11.2025

Uhrzeit

17:00 - 20:00 Uhr

Ort

Bleiberger Straße 2, Bleiberger Fabrik, R1 - Saal