Programm
Haltbarmachen und Fermentieren
Kursnr.
24-PJ-1008
Beginn
Fr., 08.11.2024,
17:00 - 20:00 Uhr
17:00 - 20:00 Uhr
Dauer
Gebühr
0,00 €
Im Herbst ist Erntezeit, und das Angebot an frischem Obst, Gemüse und Kräutern ist größer denn je! Ein guter Anlass, das Haltbarmachen neu zu entdecken und auszuprobieren. Was Oma und Opa noch wussten, lernen wir im Handumdrehen.
Wir kochen ein und fermentieren in geselliger Runde mit Leuten aus dem Ernährungsrat Aachen & Region. Natürlich probieren wir auch direkt!
Gemüse und Obst organisieren wir gemeinsam mit Foodsharing Aachen.
Dieses Angebot ist kostenfrei.
Wir kochen ein und fermentieren in geselliger Runde mit Leuten aus dem Ernährungsrat Aachen & Region. Natürlich probieren wir auch direkt!
Gemüse und Obst organisieren wir gemeinsam mit Foodsharing Aachen.
Dieses Angebot ist kostenfrei.
Kursort
R1 - Saal
Bleiberger Straße 2
52074 Aachen
Bleiberger Straße 2
52074 Aachen
Kurstermine
Anzahl: 1Datum
08.11.2024
Uhrzeit
17:00 - 20:00 Uhr
Ort
Bleiberger Straße 2, Bleiberger Fabrik, R1 - Saal
Dozent(en)
Zu diesem Kurs sind keine Informationen über Dozenten verfügbar.