Programm

Haltbarmachen und Fermentieren

Kursnr.
24-PJ-1008
Beginn
Fr., 08.11.2024,
17:00 - 20:00 Uhr
Dauer
Gebühr
0,00 €
Im Herbst ist Erntezeit, und das Angebot an frischem Obst, Gemüse und Kräutern ist größer denn je! Ein guter Anlass, das Haltbarmachen neu zu entdecken und auszuprobieren. Was Oma und Opa noch wussten, lernen wir im Handumdrehen.

Wir kochen ein und fermentieren in geselliger Runde mit Leuten aus dem Ernährungsrat Aachen & Region. Natürlich probieren wir auch direkt!

Gemüse und Obst organisieren wir gemeinsam mit Foodsharing Aachen.

Dieses Angebot ist kostenfrei.

Kursort

R1 - Saal
Bleiberger Straße 2
52074 Aachen

Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

08.11.2024

Uhrzeit

17:00 - 20:00 Uhr

Ort

Bleiberger Straße 2, Bleiberger Fabrik, R1 - Saal



Dozent(en)

Zu diesem Kurs sind keine Informationen über Dozenten verfügbar.